ФОРУМ НЕДВИЖИМОСТИ «ДВИЖЕНИЕ»
5-8 февраля 2020. Горки Город. +960м
только для девелоперов
Никто ничего не продаёт со сцены
Никаких онлайн трансляций
Конференция ДомКлик
Только отборный
контент
Лучшие спикеры отрасли
Три дня, которые сделают Ваш год!
До начала форума осталось
73 : 10 : 44 : 16
Подпишись на новости «Движения»
Days
Hours
Minutes
Seconds
Получить программу
Нажимая кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Получить программу
Нажимая кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Получить программу
Нажимая кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Купить билет
Нажимая кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Купить билет
Нажимая кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Купить билет
Нажимая кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Купить билет
Нажимая кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Чем этот форум отличается
от всех, которые есть?
Это 3-х дневный семинар, который читают разные спикеры, собирая целостную картину
Мы их выбрали, так как их истории сейчас
актуальны. Никто другой не может рассказать то, что рассказывают они.
Среди спикеров не будет никого, кто бы вам что-то пытался продать или выступал, потому что заплатил. Выступить можно лишь потому, что мы посчитали, что эта история будет вам полезна. Слушатель — единственный человек, чьи деньги мы должны отработать по полной и мы сделаем это.
Так часто бывает, что спикеры просто не
успевают рассказать свою историю из-за того, что спикеров слишком много. Мы знаем историю каждого, знаем, что должно быть сказано, сколько это займет времени и именно столько для каждой истории будет предоставлено.
Мы проведем девелоперский квиз «Мозги в каске» с вручением золотых касок победителям. На фестивале невеселых историй вы узнаете, как делать не нужно: научитесь на чужом опыте , погрустите, посмеетесь, и поможет вам в этом StandUp-комик Дмитрий Романов.
Просмотр вебинара не даёт полного погружения из-за 1000 отвлекающих факторов в реальности, а мы за 100% усвоение программы. Кроме того, мы планируем ограничить использование мобильных телефонов для глубокого погружения в материал.
участников
60+
часов
отборного
контента
30+
лучших
спикеров
1
Стендап-комик (:
Спикеры
Илья Варламов
Российский общественный
деятель, сооснователь
фонда «Городские проекты». Многие застройщики привлекают его для формирования среды в своих проектах.
Александр Фридман
Бизнес-консультант, управляющий партнёр консалтинговой компании Amadeus Group. Выступал корпоративным консультанотом по управлению у ряда топовых девелоперов.
Цукер Аркадий
Консультант по стратегическому мышлению. Управляющий партнер Центра Стратегического Консалтинга. 26 лет работы тренером-консультантом.
Якуба Владимир
Бизнес-тренер №1 в формате "Реалити". Трижды признан лучшим в профессии. Провел обучение в 127 городах, 18 странах. Финалист книжной премии "Деловая книга года".
Третьяков Филипп
Главный коммерческий директор ГК КОРТРОС. управляет реализацией недвижимости в 6 регионах присутствия с общим портфелем более 15 млн. кв. м. Филипп Третьяков – создатель REPA.
Останин Андрей
Управленец, наставник, коммерческий директор Самолет - Северо-Запад. Экспертиза: развитие, целеполагание, вдохновение компаний и людей.
Василий Селиванов
Основатель и генеральный директор LEGENDA Intelligent Development (СПб). Легендарная личность в девелопменте о том, как создать легендарную компанию.
Илья Сотонин
Глава управляющей
компании Лига ЖКХ. Этот человек создал it-управляющую компанию и сформировал стандарты того, как должен строиться дом, чтобы им было удобно управлять.
Шевлик Светлана
Директор ГК А-100 Девелопмент (Минск). Начав карьеру с секретаря, через 10 лет вывела компанию в лидеры рынка Беларуси. Расскажет, как хорошо заработать на инновационном продукте в консервативной отрасли.
Хусаинов Ильдар
Основатель и генеральный директор федеральной риелторской компании Этажи. 99 городов и более 10 000 сотрудников. Не у многих такое получалось.
Пахомов Сергей
Директор СК Легион (Челябинск).
Это пример того, как человек создал позитивную компанию в депрессивном городе и продает недвижимость на 20% дороже рынка.
Попенко Михаил


Вице-президент Девелопмент-Юг (Краснодар). Знает как оптимизировать компанию и заработать на этом.
Филиппов Михаил
Руководитель собственной архитектурной мастерской, архитектор Горки-Города и многих других громких проектов. Вас ждёт авторская лекция не тему современной архитектуры.
Попов Александр
Архитектор и сооснователь компании Архиматика. Проектирует дома на нескольких континентах. Разработал систему сегментации потребителей и понимает каким критериям должна отвечать эффективная планировка.
Ступин Дмитрий


Глава группы концепций, Брусника (Екатеринбург). Этот человек много лет владел собственной проектной компанией и сейчас отвечает за концепции достойного девелопера.
Маликов Никита


Руководитель архитектурного бюро Маликова (Тверь). Один из самых честных архитекторов, который участвовал в формировании нескольких городов.
Габдульманов Марсель
Сооснователь The Architect Digital. Именно этот парень на возглавлял ВЕСЬ маркетинг компании "Этажи" 4 года. Он знает, как делать маркетинг в недвижимости.
Зайцев Сергей
Рyкoвoдитeль дeпapтaмeнтa нoвocтpoeк ФРК Этажи.
Этот человек проанализировал все лучшие практики девелоперов по работе с агентствами и привезет их в Сочи, чтобы поделиться с вами.
Глазунов Всеволод


Директор по маркетингу Legenda Intelligent Development (СПб).
Именно он реализовал те самые SMART-планировки, которые копируют по всей стране.
Пискулин Илья
Сооснователь и автор бренда №1 среди девелоперских компаний в РФ в 2019 году - Создатели, генеральный директор "Этажи Консалтинг Групп" (консалтинговая группа "Этажей), более 10 лет брендирует и выводит на рынок девелоперские проекты.
Антоновский Роман
Креативный директор ГК Инград. Расскажет о креативной стратегии развития бренда.
Нурпеисов Мурат
Основатель консалтинговой компании Бизнес Капитал Групп, консультант по совершенствованию систем управления и продаж.
Мельников Максим

Генеральный директор ЦИАН. Расскажет о становлении и управленческом опыте компании ЦИАН.
Шарифулина Гульназ
Директор по персоналу компании Джи групп (Казань). Расскажет корпоративной культуре, управлении на основе ценностей, и о том, как создать лучшую команду.
Семенцов Алексей
Тренер "Этажи Консалтинг Групп" и школы недвижимости Движение. Обучал отделы продаж крупнейших девелоперских компаний РФ.
Павлов Артем
Руководитель лаборатории нейромаркетинговых исследований Метод Павлова, экс-сотрудник спецслужб, психолог. Расскажет как с помощью физиогномики, анализа внешности и поведения продавать за считанные секунды.
Сучков Александр
Сооснователь The Architect Digital. Именно этот парень на возглавлял интернет-маркетинг компании "Этажи" несколько лет. Он знает, как делать интернет-маркетинг в недвижимости.
Васильков Андрей
Директор по маркетингу СК Страна-Девелопмент. Расскажет о брендинге, нейромаркетинге и выходе в новые регионы.
Как попасть на «Движение» бесплатно?
Условия ещё проще! Видео не обязательно - присылайте просто текст!
Узнайте подробнее об условиях!
Отправить лайфак
Нажимая кнопку я соглашаюсь с политикой конфиденциальности
Программа
Топ
генеральные директора,
учредители и собственники
День
видения
05.02
День управления
компанией
06.02
День
стратегии
07.02
Маркетинг
коммерческие директора,
директора по маркетингу
Аудитории и упаковка проекта
05.02
День креатива и коммуникаций
06.02
Digital
Day
07.02
Продажи
руководители отделов продаж,
менеджеры отдела продаж
ТОП-3 коммерческих директора РФ
05.02
Этапы продаж, перехват и КПП
06.02
Техники «дожима» клиента
07.02
Техники «дожима» клиента от тренера №1 в формате «реалити» - Владимира Якубы. Никакой «заезженной» теории, только практические инструменты "дожима" клиента до сделки, которые автор проверил в своей работе!
За 3 дня сформируем видение, узнаем лучший опыт управления компанией и того, как работать с людьми. Александр Фридман расскажет о том, как воплощать стратегию.
С видения начинается бизнес. В этот день вы решите, как будет выглядеть ваша компания, ваши проекты. Помогут вам в этом главные трендсеттеры России и мира.
В этот день вы из первых уст услышите истории компаний, которые сделали огромные рывок за счет разных управленческих решений. Мы много лет искали их успешные кейсы.
Александр Фридман, один из лучших консультантов страны в области управления поделится лучшими методиками в области реализации стратегии. Кстати, автор семинара подобран не случайно. Он работает с лучшими командами отрасли.
За 3 дня вы узнаете все о том, как управлять маркетингом и делать это креативно. Аудитории, брендинг, точки контакта, digital, а также маркетинг от Аркадия Цукера.
Новые подходы к определению аудиторий проекта и технологии работы с ними. Всё о смарт-планировках. Эффективный брендинг проекта и компании. Полная карта точек контакта и комстратегий от участников рынка.
Кейсы креативного маркетинга. Как делать SMM правильно. Регулярный менеджмент и управление командой (лучшие практики хэдхантеров). Маркетинг поколений от Аркадия Цукера.
Наконец-то вы узнаете целостно от и до: что нужно делать в интернете,
какие программы запускать, как вести соцсети и многое-многое другое. Стратегия, аналитика, инструменты и всё-всё-всё.
За 3 дня вы узнаете всё самое важное о том, как продавать квартиру. Услышите 3-х самых крутых коммерческих директоров. Узнаете как дожимает клиентов Владимир Якуба.
20 готовых вопросов для перехвата инициативы. Техники продажи встречи. Как с помощью физиогномики "закрыть" больше сделок.
К-П-П - разберем по полочкам.
ТОП-3 коммерческих директоров в России. Как стать генералом продаж. Опыт трёх лучших коммерческих директоров.
Этапы продаж и тому, как работать на каждом из них. Очень подробно о главном.
Агрегаторы и классифайды
07.02
Проектное финансирование, эскроу и круглый стол с АН
08.02
Что вас ждет на 2DAY DEVELOPMENT?
Итоги работы по проектному финансированию и счетам эскроу. Обсудим кейсы: кто и как работает, как делать правильно?
Круглый стол между застройщиками и первыми лицами самых крупных агентств недвижимости. Это будет дискуссия века! Обсудим лучшие кейсы взаимодействия с агентствами и самостоятельных продаж.
Разберем актуальную аналитику рынка и выясним: как ведет себя сегодня покупатель? Где ищет информацию? Сколько времени тратит на принятие решения?
После чего ответим на вопрос: как сегодня продавать?


Как работать с сервисами, каталогами и агрегаторами для застройщиков.
Покажем, пожалуй, все классифайд-площадки.
+
- Представители онлайн-агрегаторов выступят в первый день.
- Дивизион ДомКлик ПАО Сбербанк расскажет про Цифровую ипотеку и тренды
- Корпоративный блок ПАО Сбербанк - про Переход на проектное финансирование
- Руководители ведущих девелоперских компаний и агентств недвижимости обсудят лучшие практики бизнеса

Со спикерами можно ознакомиться здесь.
Участие в конференции 2DAY DEvelopment абсолютно бесплатное. Регистрация уже началась!

Количество мест ограничено.
Кто выступит?
Это бесплатно
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Пискулин И.А. (ИНН 720205179343) (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://dvizh.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://dvizh.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://dvizh.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://dvizh.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты hello@dvizh.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://dvizh.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора hello@dvizh.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора hello@dvizh.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты hello@dvizh.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://dvizh.ru.

Прайс
Топ
Без размещения
45 000 ₽
60 000 ₽
перед мероприятием
С размещением
Panorama 4* Lux
90 000 ₽
170 000 ₽
перед мероприятием
Маркетинг
Без размещения
35 000 ₽
45 000 ₽
перед мероприятием
С размещением
Panorama 4* Standart
65 000 ₽
75 000 ₽
перед мероприятием
Продажи
Без размещения
22 000 ₽
30 000 ₽
перед мероприятием
С размещением
Panorama 4* Standart
52 000 ₽
60 000 ₽
перед мероприятием
Уже #вДвижении
Партнеры
Но есть друзья, которые рассказывают о нас всем вам:
Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Пискулин И.А. (ИНН 720205179343) (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://dvizh.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://dvizh.ru;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://dvizh.ru;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://dvizh.ru;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты hello@dvizh.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://dvizh.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора hello@dvizh.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора hello@dvizh.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения
  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты hello@dvizh.ru.
  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://dvizh.ru.